Mon compte

fr en

Donnez votre avis sur cet article : Masque à la Kératine

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Note moyenne pour cet article : 5 sur 5

Ce que les internautes en ont pensé :

  • Livraison ultra rapide, Le masque à une odeur agréable pour la première fois je l'ai laisser posé 3h30 au rinçage un vrai bonheur mes cheveux était d'une douceur, Après essorage toujours cette sensation de douceur, chose que je n'ai jamais ressenti même avec des masque bourré de chimique. Très honnêtement l'essayer c'est l'adopter. Et merci pour le petit cadeau lors de ma première commande. Vous avez gagné une nouvelle cliente.

    Par Durand le 19 Octobre 2020

  • Que dire : le produit pénètre facilement le cheveux et tient véritablement ses promesses. J'ai les cheveux hydratés jusqu'au bout des pointes ! Souples, doux et brillant comme jamais !

    Par Fabienne le 15 Août 2019

  • J'ai l'habitude de défriser mes cheveux avec une autre marque de défrisant et de les retrouver un peu cassant après cette actions. je cherchais un masque à la kératine pouvant réparer en profondeur et intensément mes cheveux et j'ai donc testé le masque SJR , j'en suis ravi j'ai constaté une réparation intense au niveau des cheveux surtout au niveau des points qui sont les premières fragilisés après mon défrisage et suite aux recommandations d'une autre consommatrice après avoir posé mon masque sur mes cheveux je l'ai enroule dans une serviette chaude pendant 30 minutes minimum jusqu'à complet refroidissement de la serviette et c'est très efficace vous remarquerez très vite vous-même le changement en tout cas je vous le recommande vivement je l'utilise une fois par semaine lors de mon soin capillaire

    Par FAZER le 17 Février 2019

  • Bonjour, J'utilise votre gamme depuis 2 semaines et les résultats se voient dès la première utilisation! Mes cheveux sont hydratés toute la semaine. J'ai pour habitude de mettre de l'huile de ricin pure sur mes racines et pointes avant d'appliquer le shampoing SJR. Qu'en pensez-vous? Est ce que le fondant a le kératine peut servir de comme crème hydratante ou uniquement a appliquer avant le lissage? Merci pour votre réponse et bonne continuation.

    Bonsoir Marie , vous pouvez sans problème utiliser l ' huile de ricin , par contre très important , toujours faire un shampooing avant d ' appliquer votre huile . Un bain d ' huile se fait toujours sur cheveux propres et humides . Le fondant s ' utilise sur cheveux humides avant le séchage et également sur cheveux secs comme soin de coiffage ( ce que j ' utilise tous les jours ) Bien à vous Sandrine JR

    Par Olistin le 13 Octobre 2018

  • Je suis réellement satisfaite de vos produits et j en ai testé des shampoing huiles masques et autre . je fais des deco toutes les 4 a 5 semaines c'est terrible pour mon cuir chevelu et pour mes cheveux. Vos produits sont magiques. J utilise le shampoing le masque et le bain d huile. Je vais essayé la crème. Juste pour le bain d huile, il est super mais il fait jaune sur ma deco blond polaire. Il faudrait le même sans jaune😊

    Par Inès le 24 Septembre 2018

  • Bonjour. J'ai commencé à utiliser le shampoing et l'après shampoing donc pas encore de résultat pour l'instant. Je suis métisse et j'ai les cheveux défrisés (défrisage tous les 4 mois environ), ils sont globalement normaux sauf le contour où ils sont vraiment cassés et on a du mal à repousser. Je voulais savoir si en continuant mes défrisages, vos produits pourraient entretenir le bon état de mes cheveux ? Sachant que je ne les lisse presque plus. Merci, bien à vous

    Bonsoir Elena , le shampooing sans sulfate à la kératine ainsi que le masque magic vont apporter tous les nutriments essentiels . Je vous conseille églement le bain d huiles ainsi que le fondant de coiffage . Concernant votre prochain défrisage , je vous recommande de mettre très peu de défrisage sur le contour et appliquer le produit en dernier . Bien à vous Sandrine JR

    Par Elena le 6 Août 2018

  • Bonjour! J'utilise votre bain magic d'huiles végétales, et je tiens à dire que c'est un super produit! Je viens de me faire une décoloration, ce qui a rendu mes cheveux pas mal secs. Ma coiffeuse m'a dit d'acheter des produits sans sulfates, paraben et silicone....j'ai donc couru acheter votre shampoing, le masque magic ainsi que le fondant. J'utilise pas mal de fer à lisser, pourriez vous me conseiller comment utiliser vos produits et combien de fois par semaine (shampoing, bain magic, masque et fondant)? Merci et encore bravo pour ces super produits

    Bonsoir Laura vous pouvez utiliser les 4 soins une fois par semaine 1) faire un bon shampooing sans sulfate , rincez et essuyer la chevelure 2) sur cheveux humides appliquer le bain d huiles , mettre un film plastique ou un bonnet de douche et garder minimum 30mn 3) après la pose rincer le surplus du bain d huiles puis refaire un shampooing , rincez 4)sur cheveux humides appliquez le masque et laissez agir au moins 40mn puis rincer et essuyez la chevelure 5) appliquez le fondant avant de sécher vos cheveux puis procédez au coiffage Belle soirée Sandrine JR

    Par Laura le 31 Juillet 2018

  • Bonsoir, Ce produit ne me convient pas du tout. J'ai les cheveux secs et abîmés suite à de nombreuses colorations en salon, effectuées tous les 15 jours. Ma pharmacienne me l'a conseillé pour régénérer mon cheveu. Malgré plusieurs applications à hauteur d'une par semaine, le résultat est toujours le même... cheveux très rèches et très secs impossibles à démeler. Je suis très décue par le produit et très étonnée qu'il ne produise pas l'effet espéré malgré tous les avis positifs. Comment cela est-il possible alors que j'ai suivi à la lettre tous vos conseils ?

    Bonsoir vous dites faire des colorations tous les 15 jours , vos cheveux sont très secs , rêches parce qu ' ils ont perdu leur kératine . Je vous conseille de faire un lissage brésilien et ensuite prendre la continuité avec le shampooing sans sulfate à la kératine ainsi que le masque . J ' espère que vous n ' utilisez pas de shampooing contenant des sulfates car cela contribue a rendre encore plus secs les cheveux . Bien à vous Sandrine JR

    Par mn le 15 Juillet 2018

  • Bonjour , j'ai découvert votre produit sur le net que j'aimerais bien essayer. Avez-vous un représentant au Canada?. Merci.

    Bonsoir Chantal , nous n ' avons pas de reprèsentant au Canada , mais vous pouvez commander via notre boutique en ligne , nous livrons au Canada Bien à vous Sandrine JR

    Par chantal le 15 Juin 2018

  • Bonjour, J'ai bien vu que concernant le shampoing magic celui ci ne contient pas de sulfate et je souhaiterai savoir si le masque magic en contient ou pas? De même pour les le bain d'huile? Je viens de faire un lissage et j'ai besoin de savoir si tous sont sans sulfate ou seulement le shampoing. Merci

    Bonsoir , aucuns de nos produits ne contient des lauryl sulfate sodium , qui sont incompatibles avec un lissage brésilien . Au contraire toute la gamme à la kératine est recommandée pour préserver le lissage brésilien Bien à vous Sandrine JR

    Par cauquil le 11 Avril 2018

  • c est la première fois que je trouve un produit qui me va très bien , mes cheveux revit avec le défrisant j ai donc acheter toute la gamme et je ne suis pas prête a m en passer merci Sandrine ou étiez vous depuis des années ou je déprimé avec mes cheveux

    Par yoyo le 10 Janvier 2018

  • bonsoir j'ai fais un désépaississement des racines depuis 6 mois a peu près et c'est la plus grande erreur capillaire que j'ai faite mes cheveux sont crépuset hyper sec je peux mettre des huiles ils restent secs et court dérières et long et lisse devant je ne me sens pas prete a passer a la tondeuse pensez vous que le masque magic marchera?

    Bonsoir Shanesia , la kératine a été endommagée , il faut faire des soins restructurants , les bains d ' huiles seuls ne serviront à rien . Je vous conseille le shampooing à la kératine sans sulfate , sans silicone ainsi que la masque réparation intense et le bain d ' huiles que vous appliquerez après avoir lavé au préalable vos cheveux . Gardez le toute la nuit et dès le lendemain , rincez et refaire un shampooing . Appliquez ensuite le masque que vous garderez au moins 1 heure . Voilà , tenez moi au courant . Bien à vous S. Jeanne Rose

    Par shanesia le 23 Août 2017

  • Ce masque est incroyable mes cheveux sont resplendissants nourris hydratés je vais désormais acheter le shampooing.

    Par PICART le 18 Décembre 2016

  • Bonjour je voudrais savoir si les produits pouvaient être utilisés sur cheveux Européens ? J'ai découvert vos produit par hasard sue internet. Avez vous des échantillons en magasin ? Je suis de Lille mais pendant 2 semaines je suis sur Paris Merci

    Bonsoir Anais , mes produits ont été formulés pour tous les types de cheveux qui ont été altérés par divers produits chimiques , tels que colorations avec oxydant , décolorations , défrisages , lissages et l ' abus de fer a lisser . Les soins vont permettre de redonner la défense aux cheveux affaiblis . Lorsque vous serez sur Paris envoyez moi un mail sur ma boite contact . Belle soirée S. Jeanne Rose

    Par Anais le 24 Novembre 2016

  • bonjour jai defrisé ma fille de 12 ans avec votre defrisage et jai ue un soucis je navait pas assez de defrisage alor il a y a une parti pas defrise que dois faire et par contre jai prit toute votre game de produit et je ne suis pas deçu je lui met le masque qe je laisse toute la nuit merci pour votre reponse

    Bonsoir Lisa , lorsque vous dites une partie pas défrisée , est ce parce que vous n ' avez pas mis du tout de produit sur cette partie ou que vous en avez mis quand même , mais pas assez . J ' ai besoin de savoir car si la partie de cheveu non défrisé n ' a pas été au contact avec le défrisage vous pouvez prendre un autre kit pour effectuer le défrisage sur cette partie . Belle soirée S. Jeanne Rose

    Par lisa smith le 16 Octobre 2016

  • Il est inscrit sur le produit pour cheveux défrisé Hors j'ai les cheveux frisés et je m'en sert pour dessiner mes boucles sans rinçage. Il est top, il fait de très belle boucle sous condition d'en mettre beaucoup donc assez onéreux

    Bonsoir Elsa , le masque est destiné aux cheveux naturels , défrisés , lissés et décolorés . Beaucoup de femmes l ' utilisent comme activateur de boucles lorsqu il n ' est pas rincé , vous avez tout à fais raison . Je suis entrain de travailler sur un produit spécial boucle et frisure .Pouvez vous me donner sur ma boite mail contact vos coordonnées afin que je puisse vous le faire tester si vous êtes d ' accord . Belle soirée S. Jeanne Rose

    Par Elsa le 13 Août 2016

  • Bonjour, Ayant acheté deux fois votre masque magic, pourriez vous me préciser où se trouve la kératine dans la liste de vos composants car je n'y vois pas la mention " keratin hydroliz " ? Merci d'avance pour votre réponse

    Bonsoir Sandrine , notre masque contient de la kératine sous le nom INCI hydrolysed keratin tout comme hydrolysed collagen . Nous sommes une marque française et prendre le risque de revendiquer un actif non présent nous expose à coup sûr à une sanction judiciaire ! Bonne soirée S. Jeanne Rose

    Par Sandrine le 4 Août 2016

  • Bonsoir, Après plusieurs années à faire des tissages, j'aimerai aujourd'hui ne plus en faire et défriser mes cheveux. J'ai les cheveux de type africain. J'avais malheureusement l'habitude de défriser mes cheveux avant de faire un tissage, jusqu'à ce qu'une coiffeuse m'informe qu'un défrisage avant un tissage abîme les cheveux. J'ai depuis arrêté. Mon dernier défrisage date de plus de 12 mois. J'ai beaucoup recherché des produits et des méthodes pour l'entretien des cheveux défrisés. J'ai découvert votre site et les produits que vous proposés. J'avoue que j'ai été agréablement surprise (par les avis des clientes que j'ai tous lus, votre disponibilité pour répondre aux questions,...) Je viens de passer aujourd'hui ma première commande presque la totalité de votre gamme (le bain magic d'huiles végétales, l'émulsion magic avant shampoing, le shampoing magic, le masque magic et le fondant magic). Je suis très impatiente de les tester pour restructurer mes cheveux. J'ai rdv la semaine prochaine dans un salon de coiffure pour un défrisage. Mais j'irai pour le prochain défrisage (dans 8 semaines, si j'ai bien lu vos conseils) dans votre salon à Paris. Merci pour votre retour et votre écoute. Bien cordialement Liliane

    Bonsoir Liliane , je viens de lire votre message , comme c ' est dommage de ne pas faire votre défrisage avec le miens . Je serais sûr que vos cheveux ne seront pas abimés surtout après 12 mois d ' arrêt . Mais tenez moi au courant et faites bien les soins . Belle soirée S. Jeanne Rose

    Par Liliane le 27 Juillet 2016

  • bonjour Sandrine , jai quand meme une interrogation sur le faitd' utiliser vos produit qui son a base de keratine donc de proteine qui certes sont indispensable pour le cheveux defrises mais la proteine a la reputation de durcir le cheveu et le rendre cartonneux et sec ???

    Bonsoir Marilyne , n ' oubliez pas que notre cheveux est constitué à 96% de kératine et lorsque ceux ci sont défrisés ils perdent une grande partie de leur kératine . Mes soins sont à base de kératine , proteine d ' hibicus , collagène marin , céramides végétale , acides gras et vitamines . Lorsque l ' on fais un lissage brésilien on apporte une grande quantité de kératine qui ne rend absolument pas les cheveux cartonneux , bien au contraire . Bon dimanche Sandrine

    Par marilyne le 29 Mai 2016

  • Bonjour peux t-on faire un lissage brésilien avec vos produit ou il y a de la keratine?

    Bonsoir Hawa, nos produits ne sont pas des lissages brésilien mais des soins qui s ' utilisent après le lissage brésilien notamment le shampooing magic sans sulfate Belle soirée S. Jeanne Rose

    Par Hawa le 22 Mars 2016

  • Bonjours , avant de vous poser ma question je préfere vos prévenir que ma question est un peu bizarre lol , enfete je saigne souvent et beaucoup du nez ( 2 a 5 fois par jours ) et je voulais savoir si je pouvais appliquer quelque goute de sang sur mon cheveux et si oui quesque cela apporte ? Et personnelement je m'en fiche d'avoir quelque goutte de sang dans les cheveux sachant que c'est le mien et que je peut l'enlever a tout moment . Merci de votre réponse :)

    Bonsoir Liana , je vous invite a consulter au plus vite un médecin pour vos fréquents saignement de nez . Mettre votre sang sur vos cheveux SANS INTERËT ! Bonne soirée S. Jeanne Rose

    Par Liana le 6 Août 2015

  • Bonjour, Actuellement, j'ai les cheveux très abîmés et cassés (plus court que les autres) au milieu de la tête. Je fais des soins en ce moment et mon dernier défrichage date de moins d'un mois. J'aimerai acheter toutes la gammes (shampoing, masque, bain magic..) mais avant tout, je voudrais savoir si ces soins vont permettre à mes cheveux de pousser? Et dois-je arrêter le défrisage? Ou envisager de couper carrément mes cheveux pour qu'ils repoussent? Merci d'avance

    Bonsoir Bénédicte , oui il faudrait couper vos cheveux pour qu ' ils soient tous à peu près de la même longueurs . Il faut laisser le défrisage de côté pour le moment , et faire les soins afin de redonner la défenses à vos cheveux abimés . Les soins SJR vont les restructurer en profondeurs donc permettent qu ' ils poussent . Il faut faire le soin tous les 8 jours et lorsque vous referez le défrisage ne SURTOUT pas en remettre sur les longueurs ne faire que les repousses . Protégez les longeurs avec du gras le jour ou vous ferez le défrisage . Ne pas le faire vous même ! Bonne Soirée S. Jeanne Rose

    Par Bénédicte le 26 Juillet 2015

  • Je n'ai pas les cheveux défrisés et pourtant j'applique généreusement le soin après mon shampoing sur cheveux mouillés. Je ne le rince pas et je sèche mes cheveux frisés au sèche cheveux . Cela rend mes boucles sublime , au fur et à mesure mon afro gonfle . Je ne m'en sert comme produit pour mes boucles . Nikel en plus ça renforce mon cheveux.

    Par Harpin le 22 Juillet 2015

  • Bonjours j'ai effectué votre défrisage il y a 3 jours et je me demandais si je pouvais mélanger votre masque avec de l'huile de ricin , d'argan , de coco et d'olive pour un meilleur rendue sachant que je compte dormir avec . Merci d'avance :)

    Bonsoir Fattema , je vous déconseille de mélanger notre masque avec d ' autres produits tel que des huiles . Le masque est le produit de soin par EXELLENCE , il a fait l ' objet de tests d ' éfficacités qui prouvent qu ' il est capable de restructurer les cheveux abimés . Bonne soirée S. Jeanne Rose

    Par Fattema le 21 Juillet 2015

  • Bonjour j'ai les cheveux abîmé et casser par un curl j'aimerais savoir si je peux utiliser ce produit pour retrouver volume et longueur. Merci

    Bonsoir Eva , vous pouvez dès maintenant utiliser les soins SJR , ils ont été crées pour redonner la défense aux cheveux abimés par les traitements chimiques . Bonne soirée S. Jeanne Rose

    Par eva le 1 Mai 2015

  • Bonjour, J'utilise ce masque depuis 6 mois il est top et nourrit bien...j'ai les cheveux crépus et défrise et coloré parfois donc je vous le conseil. Moi je l appliquer même après un shampoing il reste 2 à 3 jours sur la tête quand je tire mes cheveux pour faire mon chignon. Après je fais un shampoing et je rincer...mais cheveux sont souples...C'est magique!!!

    Par karine le 27 Avril 2015

  • le meilleur masque que j'ai essayé, mes cheveu crépus coloré son bien nourris et souple, mes cheveu adore!!

    Par elsi le 19 Mars 2015

  • Bonjour, le masque magic contient-il du silicone dans sa composition? Merci d'avance pour votre réponse!

    Bonsoir Miyu , il y a un silicone dans le masque comme dans 90% des après shampooings , mais pas dans le shampooing sans sulfates . Dans le shampooing il n ' y a absolument pas besoin de silicones Bonne soirée S. Jeanne Rose

    Par Miyu le 17 Février 2015

  • bonjour, j'aimerais savoir si les produits peuvent étre utilisés sur un lissage type coréen sachant que mes cheveux sont trés secs sur les pointes?

    Bonsoir Badir, oui vous pouvez utiliser les soins SJR après votre lissage Coréens . Bonne soirée S. Jeanne Rose

    Par badir le 15 Février 2015

  • je voudrais savoir si le shampoing et le masque sont sans sodium laureath sulfate et si je peux l'utiliser apres un lissage brésilien

    Bonsoir Aurore , oui le shampooing et le masque SJR sont garanties sans sodium laureath sulfate . vous pouvez sans problème les utiliser après un lissage brésilien , grace à leurs actifs ils permettent de garder plus longtemps le lissage brésilien . Bonne soirée S. Jeanne Rose

    Par jomard le 3 Février 2015

  • Bonjour, Je souhaiterai connaître la composition chimique de ce masque intensif à base de kératine svp. Merci et bonne continuation.

    Bonjour Marthe , notre masque a sa composition intégral d ' inscrite au dos du packatging , comme nous l ' oblige la réglementation française Il est composé de proteine d ' hibiscus , de kératine , de collagène marin , de céramides végétales , d ' acide gras , de vitamines B5 . Il a été testé sous contrôle médicale et a fait l ' objet de test d ' éfficacité . Belle soirée S. Jeanne Rose

    Par marthe le 26 Décembre 2014

  • Je voulais savoir si le produit aide à faire pousser les cheveux. J'ai les cheveux frisées mais pas abîmés j'aimerai savoir si je pouvais quand même l'utiliser

    Bonsoir Charline , vous pouvez utiliser sans problème nos soins , ils n ' apporteront que du bien à vos cheveux ( boucles sublimes et souples ). Bonne soirée S. Jeanne Rose

    Par Charline le 3 Août 2014

  • Bonjour SJR, je voulais savoir si toute votre gamme peut être utilisé sur cheveux crépu car a chaque fois je vois mentionné "cheveux défrisé, lissé ou coloré" Merci !!

    Bonsoir Kaline , bien sûr que les soins SJR peuvent être utilisés sur cheveux naturels , ils ne leurs feront aucuns mal bien au contraire . Ils ont un pouvoir de pénétration dans la fibre capillaire exeptionnel ! ils ont été formulés pour permettre aux cheveux altérés par les traitements chimiques de retrouver leurs défenses . Nous avons aussi crée un baume embellisseur au karité et à la kératine pour cheveux crépus , frisés naturels . Belle soirée S. Jeanne Rose

    Par Kaline le 29 Juillet 2014

  • Un excellent soin réparateur, je sens et vois déjà une amélioration sur la texture de mes cheveux au bout du deuxième usage.

    Par Virginie le 16 Octobre 2013

  • je viens juste de l'acheter après un premier essai je suis assez contente. j’attends de voir plus de résultats.

    Par amina le 1 Août 2013

  • JE CONSEILLE CE MASQUE QUI EST FORMIDABLE IL A REDONNE A MES CHEVEUX SOUPLESSE BRILLANCE. CELA FAIT MAINTENANT 7 ANS QUE JE ME FAIS DEFRISER LES CHEVEUX ET C'EST LE SEUL PRODUIT QUE J'AI TROUVE QUI REPARE EN PROFONDEUR LA FIBRE ABIMEE

    Par GIRAULT le 6 Juillet 2013

  • Mes cheveux étaient désespérément abimés, secs comme du foin et brulés par le soleil. Au bout de la troisième application, brillance et souplesse sont revenues et ce toute la semaine. Je laisse agir le masque toute la nuit. J'ai enfin réparé mes cheveux et cela faisait des années que je cherchais le remède miracle. Merci SJR

    Par Sophie le 25 Juin 2013

  • Est-ce normal qu'au bout d'un moment le masque est devenu une pâte si épaisse que j'ai du couper le tube et je pouvais la faire tenir du bout de mes doigts comme chewing-gum? J'ai pas compris ce qui c'est passé en tout cas je l'aime tellement que je l'ai dillué avec de l'eau. Mais par contre j'aimerai savoir si ça la fait à d'autre! Merci.

    Bonjour , nous avons eu un lot ou la consistance était comme vous le dites très épaisse . Le problème est réglé depuis le mois de décembre . Mais rassurez vous cela ne change en rien l ' éfficacité du soin , mais il est vrai que pour le sortir du tube cela n ' est pas évident . Ste SJR

    Par Cfo le 26 Mars 2013

  • Première utilisation et le vrai coup de foudre ! Le masque ln'est ni lourd ni trop gras, l'odeur est douce et discrète. Il fait un super boulot : les cheveux sont vraiment nourris. Le qualificatif Magic n'est pas usurpé : ma texture de cheveux est casi proche de celle que j'avais après un lissage brésilien. L'effet est vraiment bluffant

    Par Dey le 18 Mars 2013

  • c'est ma première commande que j'ai recu aujourd'hui, et j'en suis déja très satisfaite.je peux pas encore dire si j'aurai de bon résultat, mais pour une première fois je suis ravi.aprés le shampooing, j'ai poser 1h le masque, et mes cheveux sont tous doux, et ils se démèle tout seul ( c'est bien la première fois ! ) je vais commander le soin.et merci pour tous les échantillons en cadeau que j'ai recu.

    Par melanie le 4 Mars 2013

  • Je suis très satisfait par la qualité de ce produit : là encore comme le reste de la gamme (défrisage) j'apprécie la douceur et la légèreté des cheveux. Le seul bémol c'est qu'il faut laisser poser 30 minutes. Alors je suis la recommandation pour avoir un résultat garantie. Aussi, cela dure longtemps. J'ai déjà utilisé 6 fois et il m'en reste encore peut-être pour deux shampoings.

    Par ASSOUVIE le 3 Mars 2013

  • Ce masque est un régal pour les cheveux qui deviennent souples et plus résistants. Seul bémol, la texture un peu collante qui peine à sortir du tube.

    Par Corinneg le 18 Février 2013

  • Je rejoins l'avis de Pamela. Le masque est super mais il faudrait changer le packaging. Le produit est difficile à extraire du tube.

    Par SIHAM le 26 Décembre 2012

  • LE REVE QUI SE REALISE! Je l'utilise depuis 5 mois après chaque lavage et mes cheveux sont extraordinaires, doux, souples, hydratés, faciles à coiffer, enfin seules celles qui ne l'ont pas essayé ne peuvent pas comprendre, alors foncez! Quant à l'orifice du tube qui est très petit et qui gêne la sortie du masque, en attendant les nouveaux tubes 2013, j'ai bien élargi le trou avec un cutter, et tout va bien. Merci Sandrine pour votre gamme de produits bienfaiteurs!!!

    Par YASMINA le 28 Novembre 2012

  • Le masque en lui même est un véritable soin hydratant qui laisse un voile soyeux sur les cheveux et les rend facile à manier après le séchage! Néanmoins, sa texture visqueuse et élastique le rend EXTREMEMENT DIFFICILE à sortir de son tube. Si je puis me permettre, un autre "packaging" serait plus approprié pour ce type de texture (pot par exemple) pour en faciliter l'usage.

    Par Pamela le 18 Novembre 2012

  • Super magic! J'ai utilisé l'échantillon et je suis ravie! ça sera mon masque fétiche

    Par Selma le 7 Octobre 2012

  • Après plus d'un mois d'utilisation, Masque absolument génial qui est un véritable soin qui agit en profondeur, mes cheveux ont retrouvé leur souplesse et cassent moins et sont comme réparés. Je recommande ce masque à toutes celles qui hésitent encore. Félicitations

    Par Joce le 30 Septembre 2012

  • J'ai appliqué ce masque comme soin profond après le défrisage et je me suis aperçu que mes cheveux étaient doux et très souple voir même élastique. Pas besoin de démélant après le rinçage. Pour une première utilisation, ce produit est très satisfaisant. rare sont les masques donnant un résultat si doux et agréable au toucher. Je recommande ce produit sans hésitation. Bravo SJR.

    Par SICOT le 30 Juillet 2012

  • Ce masque est vraiment adapté pour les cheveux défrisés! Il permet d'avoir les cheveux doux et pas sec sans les graisser. Je le conseil vraiment. Je l'ai utilisé après avoir fais mon defrisage (kit de defrisage SJR qui est super) et mes cheveux étaient doux et beau. J'aime beaucoup se produit et le recommande. Bravo SJR.

    Par Sephora le 11 Mai 2012

  • Bonjour, Après le shampoing, j'ai ensuite appliqué le masque que j'ai laissé poser 30 min sous un bonnet pour maintenir la chaleur. Après rinçage, mes cheveux étaient lisses et agréable au toucher.

    Par Francine Prudent le 13 Février 2012

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir nos offres, nos conseils